Restaurant

Réservation - Meilleur tarif garanti

  Réserver une table

L'ambiance feutrée de notre restaurant (deux salles), ainsi que la qualité de notre cuisine de terroir raffinée, contribueront à votre félicité. Cuisine : terroir et gastronomie.

Horaires

Fermé les lundis et samedis midi.

Les mardis et mercredis midi, uniquement le menu du jour.

Les dimanches, lundis, mardis, mercredis soir uniquement le menu demi-pension.

Service à la carte les jeudis, vendredis, samedis soir et dimanches midi.

Accueil entre 12h et 13h30 
et entre 19h et 20h (pour les forfaits)
et jusqu’à 20h30 pour la carte

En semaine, à midi du mardi au vendredi, un menu du jour soigné est proposé à 14,20€ avec entrée, plat et dessert (ou café)

Jour de fermeture du restaurant : les 24 et 25 décembre. 

Congés annuels du 05/01/2025 au 06/02/2025 inclus.

En cuisine :

David Florence - directeur de cuisine et chef pâtissier, Thomas Cazé - chef de cuisine, Wendy Devequi, Marie-Jade Miclo et Shanna Michel, apprenties, Ayse Apaydin et Jacqueline Marchand.

Au restaurant :

Virginie Garnier, gérante ; Eliane Cromer, Kevin Devequi, Alexandra Ponti, Yusuf Furtana, Julia Groell, Louise et Séverin.

Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite, ainsi que les sanitaires.

Visite virtuelle

Suggestions du jour

 

 

 

 

 

 

 

Instagram