Fermé les lundis et samedis midi.
Les mardis et mercredis midi, uniquement le menu du jour.
Les dimanches, lundis, mardis, mercredis soir uniquement le menu demi-pension.
Service à la carte les jeudis, vendredis, samedis soir et dimanches midi.
Accueil entre 12h et 13h30
et entre 19h et 20h (pour les forfaits)
et jusqu’à 20h30 pour la carte
En semaine, à midi du mardi au vendredi, un menu du jour soigné est proposé à 14,20€ avec entrée, plat et dessert (ou café)
Jour de fermeture du restaurant : les 24 et 25 décembre.
Congés annuels du 05/01/2025 au 06/02/2025 inclus.
David Florence - directeur de cuisine et chef pâtissier, Thomas Cazé - chef de cuisine, Wendy Devequi, Marie-Jade Miclo et Shanna Michel, apprenties, Ayse Apaydin et Jacqueline Marchand.
Virginie Garnier, gérante ; Eliane Cromer, Kevin Devequi, Alexandra Ponti, Yusuf Furtana, Julia Groell, Louise et Séverin.
Le restaurant est accessible aux personnes à mobilité réduite, ainsi que les sanitaires.